BTC-e похоже не откроется

Ссылка на источник


Update!

Btc-e Закрылся.
В соответствии с ордером конфискации, выпущенным Окружным судом Соединенных Штатов для Нью-Джерси под руководством 18 сводов законов США, 981, 1956 (a) (1) (A), и 1960 — как часть совместной операции по правоприменению и действия:
  • Американское министерство юстиции — Северный округ Калифорнии и компьютерного преступления и раздела интеллектуальной собственности
  • Внутреннее налоговое управление — Уголовное расследование
  • Расследования национальной безопасности
  • Федеральное бюро расследований
  • Американская секретная служба
  • Федеральная корпорация страхования депозитов — Офис главного инспектора
Статья "BTC-e похоже не откроется" содержит 3 комментария
avatar
Как говорят, шьют даже то чего не было.
avatar
Более развернутая информация о том, что произошло с сервисом BTC-e.

25 июля 11:00 в дата-центр, в котором было размещено наше серверное оборудование пришли сотрудники ФБР и изъяли все оборудование, на серверах находились базы данных и кошельки нашего сервиса.

Почти 6 дня мы не могли добиться от нашего хостинг провайдера вменяемой информации, что же произошло с нашими серверами из-за этого информацию публикуем только сейчас.

28 июля был изъят домен.

На текущий момент часть средства сервиса арестованы ФБР

В следующем обновлении будет информация, о том, какие есть варианты по восстановлению работы сервиса, а так же процедура получения средств, в случае если сервис не будет запущен. В текущей ситуации если сервис не будет запущен до конца августа, то с 1 сентября мы запустим процесс возврата средств.
В ближайшие 1-2 недели мы оценим и опубликуем информацию о том какое количество средств попало в руки ФБР и какая сумма средств доступна для возврата.

Для всех кто нас похоронил, напомню, сервис всегда работал на доверии и мы за это готовы отвечать.
Средства будут возвращены всем!

Арест Россиянина Винник Александра:
Официально заявляем — Александр никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса.

С уважением btc-e

Источник

Отсебятина…
Сотрудником и руководителем не был, но как клиент отмывал средства через наш сервис, свои накопления заработал не честным трудом.

Часть средств арестована ФБР, а именно средства в банках, ведь только там они могут получить доступ. Средства с крипто-кошельков заполучить им вряд-ли удалось, если уж администрация не хранила приватные ключи в надежном месте.
avatar
Администрация BTC-E заявила, что они смогли получить доступ к своим базам данных и кошелькам крипто-валюты. Они проводят оценку балансов и коинов кошельков и обещают обнародовать эту информацию до конца следующей недели.
Так же они сообщили, что подтверждают о том, что основные фиатные потоки попадали в сервис Mayzus Financial Services Ltd и на данный момент они арестованы.

Исходя из того, что они получили доступ к своим крипто кошелькам, а я больше чем уверен, что они его и не теряли — всё не так уж плохо.
  • coin
  • +1

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.