от WEX до BTC-E это Конец?

Возбуждение уголовного дела wex
Дело было возбуждено на неустановленное лицо, возможно в итоге этим лицом окажется "Дарья Хавченко".
По словам "Дмитрия Васильева", который являлся бывшей главной биржи WEX "Дмитрий Хавченко" единственный, кто из команды общается от лица  Биржи цитата из интервью от 9 июля
— Дмитрий, на прошлой неделе вышел материал о том, что Wex продаётся людям, близким ДНР и ЛНР. Так ли это?
— Да, все идет к этому. Хочу заметить, что сейчас единственный, кто общается от имени биржи с внешним миром — это Дмитрий Хавченко с позывным "Морячок". Проблема в том, что остальная команда биржи предпочитает не выходить на связь. И мне это непонятно. У нас например в Сингапуре 12 числа суд, но похоже этот вопрос никто решать не собирается.
В этом интервью он много чего рассказал интересного.

Так же 5 декабря вышла новость, где Хавченко подтвердил, что является теперешним владельцем биржи, правда формально владелицей биржей оказалась его дочь Дарья Хавченко.
В конце ноября 2018 года у сингапурской компании World Exchange Services — официального оператора биржи Wex — сменился собственник, выяснила Русской служба Би-би-си. Новым владельцем стала москвичка Дарья Хавченко — 29-летняя дочь "Морячка".

Сам Хавченко рассказал Би-би-си, что изначально он планировал записать биржу на себя. Однако, по его словам, сотрудников сингапурского бизнес-реестра что-то не устроило в его прошлом — возможно, участие в вооруженном конфликте в Донбассе.
Из всего вышеизложенного перспективы развития этой биржи скудные и возможно WEX ждет участь BTC-E, как иронично это не звучало.
Создание неработающих кучу зеркал: wex.fitwex1.in, говорит о больших сложностях возвращения проекта в строй.

Для всех кто держал там свои активы, надежду не теряйте, но будьте реалистами.
Статья "от WEX до BTC-E это Конец?" содержит 0 комментариев

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.