от WEX до BTC-E это Конец?

Изображение яТ by Martina После прекращения работы сайта wex.nz21 ноября 2018 года, никакой реакции от администрации биржи нет уже с 5 декабря.
 

Что случилось с WEX?

Дело в том, что 21 ноября по предварительной информации домен закрыт Новозеландской комиссией по доменным именам включая все под домены, причина закрытия отсутствие регистрационных документов или их подлинность не подтверждена владельцем, так же комиссией было возбуждено расследование на основании многочисленных жалоб.

Данная биржа с конца лета 2017 испытывала серьёзные проблемы, их потери были значительны о чём свидетельствует обещанный биржей выкуп токенов и как они проходили на деле, а так же приостановка выводов основных криптовалют, если проблемы вывода фиатом еще можно понять, то остановка вывода крипты, да еще и на такой срок более 3 месяцев это вилы господа.

А вот, что случилось перед остановкой ресурса wex.nz. Один из пользователей биржи заявил о мошеннических действиях биржи.
Возбуждение уголовного дела wex
Дело было возбуждено на неустановленное лицо, возможно в итоге этим лицом окажется "Дарья Хавченко".
По словам "Дмитрия Васильева", который являлся бывшей главной биржи WEX "Дмитрий Хавченко" единственный, кто из команды общается от лица  Биржи цитата из интервью от 9 июля
— Дмитрий, на прошлой неделе вышел материал о том, что Wex продаётся людям, близким ДНР и ЛНР. Так ли это?
— Да, все идет к этому. Хочу заметить, что сейчас единственный, кто общается от имени биржи с внешним миром — это Дмитрий Хавченко с позывным "Морячок". Проблема в том, что остальная команда биржи предпочитает не выходить на связь. И мне это непонятно. У нас например в Сингапуре 12 числа суд, но похоже этот вопрос никто решать не собирается.
В этом интервью он много чего рассказал интересного.

Так же 5 декабря вышла новость, где Хавченко подтвердил, что является теперешним владельцем биржи, правда формально владелицей биржей оказалась его дочь Дарья Хавченко.
В конце ноября 2018 года у сингапурской компании World Exchange Services — официального оператора биржи Wex — сменился собственник, выяснила Русской служба Би-би-си. Новым владельцем стала москвичка Дарья Хавченко — 29-летняя дочь "Морячка".

Сам Хавченко рассказал Би-би-си, что изначально он планировал записать биржу на себя. Однако, по его словам, сотрудников сингапурского бизнес-реестра что-то не устроило в его прошлом — возможно, участие в вооруженном конфликте в Донбассе.
Из всего вышеизложенного перспективы развития этой биржи скудные и возможно WEX ждет участь BTC-E, как иронично это не звучало.
Создание неработающих кучу зеркал: wex.fitwex1.in, говорит о больших сложностях возвращения проекта в строй.

Для всех кто держал там свои активы, надежду не теряйте, но будьте реалистами.
Статья "от WEX до BTC-E это Конец?" содержит 0 комментариев

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.