ETF 2019 отозван

30 января 2019.

Почему же заявки были отозваны? Проанализировав ситуациях на рынках и многих экспертов, шансы для успешного принятия заявки были не более 10%, было принято решения отозвать заявки, что бы запустить всё заново с чистого листа, а это значит у SEC снова есть 240 дней для принятия решения. 

Видимо это такой специальных ход, что бы не ухудшить и так сложную ситуация на рынке очередными плохими новостями о неодобрении заявки от SEC. Новая заявка еще не зарегистрирована SEC, новые даты и новый deadline будут известны после регистрации.

Update

Отсчет даты от 02.20.2019, документ.
у SEC снова есть 45 дней.



P.S. На самом деле, принятие ETF не создаст особо положительную атмосферу, но вот его отказ, создаст лишний негатив, многие институциональные-инвесторы с крупным капиталом по законам риск менеджмента не зайдут на столь волатильный рынок, тем более с такими катастрофическими просадками, следовательно из этого даже при принятии ETF объёмы торгов были бы не большими.

К слову о событиях 27 февраля ожидается хардфорк эфира, прошу не удивляться, если дату перенесут, на данным момент происходит тестирование в сети Ropsten.
Статья "ETF 2019 отозван" содержит 0 комментариев

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.