Будущее Bitcoin

Изображение яТ by Martina

Будущее Bitcoin из прошлого

Доброго времени суток — дорогой читатель, если Вы проводили сделки по биткоину в прошлом году, то возможно сегодня он Вам потрепал нервы и обещанную "ЛАМБО" Вы так и не купили. С другой стороны ничего сверхъестественного не случилось, данная просадка или же правильней назвать "обвал" следовало ожидать, на фоне прошлого хайпа и перекупленности данного инструмента. Из моей предыдущей статьи можно было сделать такой вывод.

Ну что делать сегодня или в ближайшие месяцы? Что будет с биткоином? Однозначного ответа на этот вопрос — нет, но возможно подготовить себя, ведь как говорил Михаил Ломоносов «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего», и к биткоину это тоже относится.
Хорошо, что прошлое у нас записано детально и мы можем примерно представить какое будущее нас ждет с большой вероятностью, так как история любит повторятся.

Наткнулся я на очень не стандартную идею сравнения прошлого хайпа биткоина, учитывая тот факт, что время было другое и сеть была не настолько популяризированная как сейчас, а также небыло никаких фьючерсов, а также институциональных инвесторов — всё может быть примерно похожим, возможно даже с меньшем таймфреймом.

График с 2014 по 2017

Как видно из графика мы все-таки вернулись на уровни с которых начался обвал.

График с 2018 по 2021

Как видно из графика идем в принципе аналогично, учитывая абсолютно разные мировые факторы.
Если удержимся выше уровня 2600, данная идея имеет право на жизнь.



Хочу сразу подчеркнуть, что всё не обязательно будет по такой-же схеме, но теоретически она близка к реалиям, ведь спрогнозировать такой длительный период не просто сложно, а практически невозможно, ведь могут выйти и другие новости, которые в корне могут изменить ситуацию на рынке.

Прошу не принимать данную информацию, как призыв к действию, я не являюсь финансовым консультантом. 
P.S. Если данная статья Вам оказалась полезной
 yes, ИСТОЧНИК.
Статья "Будущее Bitcoin" содержит 0 комментариев

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.