Токен EFIN и децентрализованная биржа

Изображение яТ by Martina
Доброго времени суток, 31 декабря 2018 начнется распространение токенов EFIN для держателей — таких монет как LTC, TPAY, XVG по программе поощрений.
 

Что это за токен и что за EFIN? 

EFIN это децентрализованная биржа, которая предоставит безопасное осуществления сделок без хранения активов на бирже, монета EFIN работает на своём собственном блокчейне, создана для упрощения совершения сделок между физическими лицами. Блокчейн EFIN использует современные опкоды в своем исходном коде и надлежащим образом повышает безопасность от взлома, механизм совершения транзакций основан на множественных подписях, есть возможность использовать ключ Tor.

Создатели EFIN заявляют, что исходный код изначально разрабатывался с использованием современных технологий и главный приоритет защита и конфиденциальность. EFIN построен на собственном блокчейне на базе биткоина, а не как большинство других токенов использующие технологию ERC-20.

В монету EFIN внедрен свой собственный Segwit, есть возможность использования скрытых-адресов, анонимные транзакции, кольцевые подписи.
В будущем планирует расширить поддержку RingCT и Infinitesimal Protocol, что бы повысить безопасность анонимных транзакций и сделать их мгновенными. 

EFIN планирует завоевать доверие быстрыми и безопасными транзакциями с минимальной комиссией и децентрализованными сделками, безопасность транзакций организуют умные-контракты.
В заключение: данная платформа объявляет войну централизованным биржам из-за чего манипулировать ценой станет сложней.

БЕЛАЯ БУМАГА / WHITE PAPER — EFIN

Статья "Токен EFIN и децентрализованная биржа" содержит 0 комментариев

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.