Игра на криптовалюту

Изображение яТ by Martina

Шутер от первого лица на блокчейне

Vibe or Die криптовалютный шутер

Шикарные новости для геймеров, компания VIBE 12 января планирует выпустить шутер от первого лица под названием «Vibe or Die».

Шутер будет похож на такие игры как: «Halo» или «Call of Duty». В Vibe or Die будет использоваться криптовалюта VIBE, ETH и BNB. Использование криптовалюты будет при убийстве или смерти игрока, награда будет начисляться или вычитаться со счета игрока, выбрать криптовалюту можно одну из трёх VIBE, ETH или BNB, для каждой из этих криптовалют будет доступен свой режим игры, зависимый от  ценовых предпочтений пользователя, ставки в режимах будут варьироваться от 0.01 до 1.00 за убийство или смерть.

Клиент игры будет выпущен в данный момент на ПК, в следующем году планируется добавить поддержку очков виртуальной реальности (VR). Токен этой компании использует блокчейн Ethereum. Для возможности поиграть в эту игру требуется иметь на своём виртуальном счету минимум 1000 VibeNet токенов, на момент написании статьи стоимость одного VIBE токена  0,029$.

Еще одной приятной новостью будет для держателей этих криптовалют, возможность получить прибыль от создания игровых серверов, наградой за это будет служить процент комиссионного сбора за транзакции осуществляемые в процессе игры этого сервера.
Зачисление награды будет производиться в конце каждого месяца.

Возможно количество поддерживаемых криптовалют увеличиться и в игру добавят некоторые другие токены работающие на протоколе ERC20.



Официальный сайт токена — VIBEHub
Статья "Игра на криптовалюту" содержит 0 комментариев

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.