Перспективные Альткоины

Изображение яТ by Martina Перспективные Альткойны яточка
Блокчейн развивается и альткоинов становиться всё больше, сегодня трудно распознать перспективный альткоин. Требуется изучить технологию, команду и какие обновления предоставляет команда разработчиков.
 

Что можно назвать альткоином?

Альткоины это монеты, которые созданы на основе биткоина, так-же альткоином является токен, который создан на основе алгоритма иного альткоина, например ethereum создан на основе протокола ERC-20, токены использующие блокчейн ethereum, а именно smart-contract например: BNB (Токен Биржи Binance),  UNUS SED LEO (Токен Биржи Bitfinex), HT (Токен биржи Huobi), а также существуют стабильные альткоины например: Tether USD (USDT), USD Coin (USDC), TrueUSD (TUSD). Стейблкоины это токены имеющие минимальную волатильность или имеющие стабильный курс обмена, в основном используются для арбитража. Поэтому альткоином можно назвать как монету, так и токен, другие алгоритмы монет будьто то Monero, который использует алгоритм cryptoNight или LiteCoin использующий алгоритм scrypt, так-же будет являться альткоином.
 
Так как же распознать перспективный альткоин?
Один из более простых способов, инвестировать в альткоины с высокой капитализацией, эту информацию можно получить на coinmarketcap. Далее разобраться с технологической стороной монеты или токена, эфир является довольно перспективным, так как имеет быстрые транзакции, недорогие комиссии, хорошую поддержку и популярность в мире, к тому-же активную команду разработчиков — имеющих желание продолжать разработку. На основе эфириума создано множество популярных токенов использующие его блокчейн. Проблемы касательно технологической части решаются новыми обновлениями, многие проблемы в конечном счете будут решены.

Что касается токенов, тут рекомендую сконцентрироваться только на биржевых токенах, как правило авторитет биржи будет напрямую связан с токеном биржи, следовательно биржи заинтересованы поддерживать и развивать этот токен в рамках своей биржи.
Например биржа Binance выпустила свой токен BNB, данный токен имеет медленное, но постоянное сжигание в момент оплаты комиссии за сделки у держателей этого токена, держатель токена получает хорошие скидки при торговле на бирже, что вынуждает его приобрести токен снова, таким образом на перспективу появляется дефицит данного токена, а спрос на его приобретение будет скорее всего возрастать, так как многие захотят сэкономить на комиссиях. Вот и замкнутый круг роста монеты.
 
Цена альткоина на перспективу?
Покупать молодой альткоин в момент его ICO либо при листинге на бирже очень рискованное мероприятие, лучший вариант уметь выждать. Как правило в момент ICO или листинге монета испытывает резкий рост на ажиотаже, далее идет резкий спад, более того на молодой токен невозможно провести торговый анализ, поэтому на таких горках можно капитально пострадать финансово. 
 
Какие альткоины перспективны сейчас?
  • Ethereum — Одна из первых криптовалют. Сооснователь эфира Виталик Бутерин сообщал, что в будущем сеть эфира способна будет обрабатывать до 100.000 транзакций в секунду, первая цель это 1000/Тс.
  • BitcoinCash — Первый форк биткоина август 2017. BCH имеет 64MB блок транзакций, хоть сейчас он не нуждается в этом. Дешевые транзакции, более того на данный момент разработчики работают над еще более низкими комиссиями для транзакций. Так-же идет работа над важная проблемой — тяжёлого блокчейна, решение которой будет сжатие имеющейся цепи. Основная цель транзакции за 3 секунды с постоянной низкой комиссией, а так-же возможность торговли всеми активами на блокчейне.
  • LiteCoin — Вторая по созданию криптовалюта после Биткоина. Особенности: быстрое подтверждение транзакций, быстрые транзакции и более легкий блокчейн. К сожалению особых обновлений не ожидает, халфинг будет не раньше 2023 года.
  • BinanceCoin — Токен на базе эфира. Используется на бирже Binance. Скорость сгорания зависит от активности торгов на бирже.
  • Stellar — Валютный токен ответвлённый от Ripple, невозможно майнить, но имеет бесплатную комиссию внутри своей сети, стеллар это платформа для обмена любых фиатных пар, довольно высокая скорость транзакций.
  • UNUS SED LEO — Токен на базе эфира и EOS, служебный токен Биржи bitfinex, держатели получают скидку на торги, а также на ввод/вывод средств, созданный для быстрой конвертации из EOS-ERC20 и наоборот.
  • LeoCoin — Токен на базе эфира, есть награда для держателей этого токена, требующая зарегистрировать свой адрес и присутствие на счету не менее 1000 токенов.
  • HuobiToken — Токен биржи Huobi на базе блокчейна эфира, ограниченная эмиссия в 500 млн. токенов. Используется внутри экосистемы Huobi, держатель имеют пассивный доход в этих или подобных токенах и скидку на торговые комиссии. Компания намерена выделять 20% от выручки на выкуп и сжигание этих токенов.
  • Nano — Монета на базе Биткоина, основная особенность: свой блокчейн для каждого пользователя, не требует обновление всей сети, перевод очень малых сумм, почти мгновенные транзакции и дешевая комиссия, нет нужды платить комиссию внутри сети. Простая итеграция, которая понадобится в будущем. Не требует майнинга для подтверждения транзакций, не требует увеличение размера блока транзакций, так как система отправляет транзакции одним UDP пакетом.

  • Waves — Первая монета созданная блокчейн-платформой waves, которая специализируется на выпуске токенов и краудфандиговых кампаний, для корпораций или государственных учреждений.
  • KUN — Токен биржи Kuna созданный на платформе Waves, за токен можно купить премиум аккаунт, который предоставляет скидку на торги внутри биржи. Эмиссия токена 1 млн. Подробно о Токене KUN.
  • KRB — Первая Украинская криптовалюта созданная на базе монеты Monero, высокая анонимность транзакций, можно регулировать уровень анонимности при переводе, возможна передача монеты при полной анонимности на счет определенного аккаунта через идентификатор платежа. Ограниченная эмиссия в 10 млн. монет. Быстрые и дешевые транзакции. Активные разработчики. Недостатки: долгое подтверждение транзакций, медленный и тяжелый блокчейн в будущем обещают исправить.
  • ChainLink — Токен на основе блокчейна эфириума. Лидер в области разработки интеллектуальных контрактов способные по внешнему API подключиться почти к любому блокчейну. Эмиссия 1 млрд. уже выпущено 350 млн.
  • Neo — Токен на базе эфира его преимущество в неограниченной масштабируемости сети, для разработки нет нужды изучать уникальный язык, поддержка C#, Java, Python. Блокчейн NEO защищен от квантового кризиса.
  • IOTA — Токен на базе эфира. Нулевая комиссия за мелкие транзакции, дает возможность в будущем при помощи iota передавать средства в реальном времени, другими словами оплачивать реально проделанную работу или пользование услугой, альтернатива подпискам, благодаря такому подходу у производителей появляется стимул делать долговечные продукты. 
  • KuCoin Shares — токен на базе протокола эфира ERC-20, созданный биржей KuCoin, служит для распределения ежедневных бонусов для держателей, бонус равен 50% торговых сборов, чем больше монет тем больше бонусов получает держатель.

yesЕсли материал был для Вас полезен.

Данная статья написана исключительно для информативности, а не как призыв к действию, я не являюсь финансовым консультантом и любые риски по инвестиции своих средств несёт владелец этих средств.

Специально для yatochka.ru

  • avatar
  • 37
  • 1
    • [ +2 ]
Файлы в топике: Хотите скачать? Авторизируйтесь! | Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Статья "Перспективные Альткоины" содержит 0 комментариев

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.